Каталог продукции

Опалубка перекрытий   


Торговый Дом "Эверест" является лидером на рынке опалубки перекрытий в Центрально-Черноземном регионе.  Производство опалубки перекрытий - Россия. Вся наша продукция сертифицирована, соответствует мировым стандартам качества.

Торговый Дом "Эверест" предлагает следующие виды опалубки перекрытий:

Опалубка перекрытий на телескопических стойках

Опалубка перекрытий
на объемных стойках
 

Опалубка перекрытий пластиковая 

опалубка перекрытий на телескопических стойках, опалубка, унивилки опалубка перекрытий на объемных стойках, опалубка опалубка перекрытий пластиковая, опалубка

Основой опорной части опалубки перекрытий являются телескопические стойки (стойки-домкраты) высотой от 3,1 до 4,5 м. Позволяет создавать перекрытия любой конфигурации. 

Система опалубки перекрытий на объемных стойках (рамная опалубка) предназначена для возведения монолитных бетонных и железобетонных конструкций на высотах до 20 м. 

 Пластиковая опалубка перекрытий представляет собой сборно-модульную конструкцию: щиты из композитного пластика различных размеров, пластиковая балка и пластиковые крепежи.



 Узнать более подробную информацию о нашем оборудовании Вы можете у специалистов по телефонам: +7 (473) 262-21-11, 239-38-31, 239-38-81 или отправить заявку на электронную почту: sales@everest-stroy.com


Опалубка перекрытий
- это набор опалубки для изготовления потолочных перекрытий из бетона или железобетона любых размеров и конфигураций, с возможностью комбинировать детали и компоненты в процессе работы.

Перекрытия, выполняемые по монолитной технологии (практически без швов) с применением опалубки перекрытий, имеют небольшую толщину - это уменьшает нагрузку на фундамент и, следовательно, затраты на его возведение.
 

Основные виды опалубки перекрытий:
  • опалубка перекрытий на телескопических стойках
  • опалубка перекрытий на объемных стойках
  • пластиковая опалубка перекрытий 

Опалубка перекрытий на телескопических стойках состоит из телескопических стоек, регулирующихся по высоте от 3,1 м до 4,5 м, треног, обеспечивающих устойчивость конструкции, унивилок, предназначенных для крепления балок, а так же фанеры и балки. Комплект опалубки перекрытий на телескопических стойках позволяет создавать перекрытия любой конфигурации: прямоугольной, консольной и даже круглой - для этого достаточно стандартного набора опалубки и не требуется специальных деталей.

Опалубка перекрытий на объемных стойках представляет собой каркас из взаимосвязанных вертикальных и горизонтальных элементов, состоящих из трубчатых элементов: стоек, ригелей и дополнительных комплектующих. Стойки и ригеля соединяются и фиксируются между собой с помощью оригинального клинового узла. Узел обеспечивает жесткую фиксацию стойки и ригеля между собой, а так же их взаимно-перпендикулярное центрирование. Для придания жёсткости конструкции применяются раскосы. Опалубка перекрытий на объемных стойках позволяет возводить перекрытия толщиной до 80 сантиметров на высотах, достигающих 20 метров.

Пластиковая опалубка перекрытий представляет собой конструкцию из щитов из композитного пластика, пластиковых балки, крепежей и комплектующих. Данный вид опалубки отличается небольшим весом, большой функциональностью, обеспечивает гладкую бетонируемую поверхность.

 

Менеджеры нашей компании осуществляют расчет опалубки перекрытий по рабочим чертежам. Мы подберем для Вас комплект опалубки, который будет точно соответствовать Вашим пожеланиям по техническим характеристикам и цене. Обращаем Ваше внимание на то, что в нашей компании Вы можете как купить опалубку перекрытий, так и взять опалубку в аренду на выгодных условиях. На складах нашей компании всегда в наличии большой выбор опалубки перекрытий и комплектующих к опалубке.

Внимание!
Новости


GISMETEO: Погода по г. Воронеж

Праздники России
О компании  |   Новости  |   Наши партнеры  |   Сертификаты и паспорта  |   Фотогалерея  |   Отправить заявку  |   Цены  |   Контакты
Rambler's Top100
Создание сайта: Тэга